Форум Гильдии FROST

Объявление

Всем согильдейцам регистрироваться в одностороннем порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Анекдоты » Сказка про WoW

Сказка про WoW

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

...бычий заточеный хер, увешаный различной хной.....

0

32

...аааа"  закричал орк " он настоящий!!!!!" и пробил со страху стену...

0

33

Геймер почесал затылок, подумал как клево что у меня оказалась эта штука и полез в дирку, которую зделал тот орк....

0

34

...на природе было хорошо! Он стоял на склоне: внизу мирно паслись крокодолбоящеры, поедая, успевшие созреть лапиздроны. На марципановых деревьях весело щебетали дятлы. Но потерянный диск тревожил душу геймера...

0

35

....подумал подумал нах мне этот вов у миня пиратка линяги есть вот и буду в нее играть а с диском хер с ним.....

0

36

Дай думает хотя бы марцыпанов наберу, с серебряного подноса лопать буду! Но не тут то было...

0

37

...пришел Антарас и вы.....ал нашего геймера за то что линяга у него  не лицензионная...

0

38

после этого геймер, опечалевщись, сжимая кулак на склоне горы поклялся отомстить АНтарасу, чего бы ему этого не стоило... несколько дней спустя геймер забрался на вершину самой высокой горы в Апиздроне, он искал великого мастера-киборга боевых исскуств под именем Дазрдрапирдон... Бедняга... Уставший, голодный. с окрававленными пятками и кутикулами он полз по дельте реки, перед его глазами вставала ужасающая картина анального насилия... Его глаза наполнялись огнем, именно жажда мести помогала ему не испражнятся жидким стулом в штаны... И вот на рассвете случилось немыслемое...

0

39

он стал пидором....

0

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Анекдоты » Сказка про WoW