Комментируем голосование, нужны ли сборы, с какого ранга, по сколько
Лично я думаю, что 100-50г. в неделю после 60 лвла не обременят никого
Форум Гильдии FROST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Вопросы к обсуждению » Про обязательные сборы денег в ГилдБанк
Комментируем голосование, нужны ли сборы, с какого ранга, по сколько
Лично я думаю, что 100-50г. в неделю после 60 лвла не обременят никого
да до 60 скока кто может после 60+ обязаловка
Я за!!!! Так мы быстро всем маунтов 100%-х купим
Нет, каждый вложит, сколько сможет!
- это мое мнение..
Хорошо, девушек из нашей Ги не будет это касаться!!! Я считаю что вклад должны делать только парни, девушек у нас и так мало! Их беречь нужно!
Ну прям дискриминация мужского населения)) Ну да ладно)
Хорошо, девушек из нашей Ги не будет это касаться!!! Я считаю что вклад должны делать только парни, девушек у нас и так мало! Их беречь нужно!
у тебя же есть?
у тебя же есть?
Вообщето я про девушек которые играют вместе с нами в ВОВ, а не про личную жизнь! С личной у меня все в порядке, хоть даже и так, но девушки это наше сокровище или наоборот))).... их в любом случае беречь нужно!!!
Ну прям дискриминация мужского населения)) Ну да ладно)
И нечего не дискриминация, кто несогласен покажитесь.......но помоему все справедливо!
Я так убежён,до 40 и так денег не хватает,после 55 немного появляется(по крайней мере у грамотных игроков),но этого всё равно не хватает ,так себ е на прикуп,на 60 можно 50-80г в неделю(ибо не обременительно),на 70 в принципе 100-200г за 15 мин поднимаются простыми убийствами и продажей зелёного шмота,так что можно в неделю по 200г сваливать в Гб,наиболее грамотные игроки с профами которые дают+ в деньгах постоянный(исключаем зачарование,оно и так ингров не напасёшься),могут скидывать и по 300-500г в неделю,так же не обременительно,при условии что на сервере развитая соц состема и деньги по этому быстро поднимаются,ну или лохов напаривать умеете грамотно,заканчивая эту замечательную книгу хотелось бы поблагодарить.....и.... и так далее
Почему если ты качаешься вместе с профой то деньги всегда есть и остаются на запас))) Просто нужно вместе с лвлом повышать и профу, тоесть вести все параллельно друг другу))
Да нифига,рассказываю свои предыдущие качи(естественно ни без участия выше стоящих одногильдийцев 70 лвла),всегда качал шитьё(знаю его от и до) и инчант(та же степь ,от и до),на 43 уровне шитьё 300 инчант 270 рыбалка 330,на 48 шитьё 300 инчант 300 рыбалка 375,на 54 шитьё 375 инчант 330 рыбалка375 ,на 57 инчант 375 шитьё 375 рыбалка 375,вобщем я даже до аутленда толком не докачивался а там уже побывал и вкачал профу от и до,единственное что это тряпку мне выбивали хае лвлы,остальное сам догадывался как,опять таки ,знаю костюм огра как сделать
Xenon поддерживаю! Мну мининг давал денег не тока на собственное проживание, но и на сборы. На инчант до 300 потратил где-то 300г. При желании часовой экономический рейд даёт ~500г. Так что драть с меня и всех будующих 70-ых в неделю, как минимум по 200)))
На инчант до 300 потратил 60г,потому что грамотно сочетал ловлю болтов с шитьём ,и шил вещи и раскладывал,а потом вообще стало легко качать профу как стал 58,там постоянные выбевания шмота,вобщем инчант профа нужная но не сильно прибыльная,либо я дурик и не умею её грамотно толкать,хотя её на согильдийцев то струдом хватало(в смысле ингров),какой там на ней зарабатывать
лично для меня 60го лвла 50 Г в неделю это космическая цена((((ни вещей на ауке купить,спелов не выучить,а уж про маунта 100% я вообще молчу
у меня больше 110Гещё ниразу не было спелы выучил купил вещь на ауке и осталось 45Г от этих 110
Norren: Не оверпостим!
Отредактировано Norren (2009-05-19 16:33:36)
Ребят, для этого и даны професии чтобы деньги зарабатывать! Собираете и продаете! Вот весь закон барыжничества
Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Вопросы к обсуждению » Про обязательные сборы денег в ГилдБанк