Форум Гильдии FROST

Объявление

Всем согильдейцам регистрироваться в одностороннем порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Гильдия » Причины отсутствия ON-Line

Причины отсутствия ON-Line

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь отписываемся по поводу длительного отсутствия онлайн

0

2

Завтра переезжааю на новую квартиру, как перееду сразу займусь проведением туда сети, длительность зависит от скорости провайдера, думаю от  2 до 6 дней

0

3

Принято!

0

4

Уважаемая моя ГИ у меня щас нету времени быть в ВОВ незнаю когда зайду у меня экзамены а недавно девушка появилась...ну я надеюсь вы меня поймёте))))буду стараться быть в ВОВ как можно чаще.... посещать форум конешно я смогу.....

0

5

Все понимаем ;) Прянято!

0

6

Моё расписание на следующую неделю: понеделник - защита лабораторных, вторник - зачёт, среда - защита лабораторных, четверг - зачёт! Ждите тока в пятницу! Постараюсь появлятся ненадолго в течении недели...

0

7

Приянто :rofl:

0

8

В плюс к сессии ещё и операционка лесом пошла))) Зато терь появилась возможность поставить Windows 7!

0

9

Скоро буду!Устрою вам разнос!Бойтесь!;-)P.S. Не ставь 7 форточку ибо грех!

0

10

ай эм ин москоу я зарабатывать денег так что игра не смог хз кароч))))))

кароче в Москве на работе до 15 числа(((

0

11

Принято!

0

12

Два дня без интернета - это жестоко!!! Но терь я снова с вами!

0

13

Так ребятки, в связи с тем что я ухожу в отпуск, я уезжаю в крым на 1 месяц))) Буду отсудствовать! все полномочия переходят "Полковникам" и Заму ГМа!

0

14

Да если б мне нет только на 2 дня отключили. Я б радовался. Меня сейчас провайдер филонит уже неделе 2 или 3 ужос нах и еще не известно сколько будет... Оххохох

0

15

ЫЫЫыыыы,а у меня всё З*****Ь,тока с учёбой напряг,а остальное вообще супер,ЫЫЫ
Заходите почаще,достался сам с собой и с катей разговаривать когда играет минимум 9 человек...хрень какая-то,молчуны сидят одни

Отредактировано Xenon (2009-06-12 11:14:23)

0

16

А я думала тебе нравится со мной общаться))))) Молчуны - значит пасивные....

0

17

денег нету на инете незнаю когда смогу зайти....пишу с чужого компа)))

0

18

всем привет!!!!уехал в Россию,а тут нет возможности играть,приеду где-то в первых числах июля...всем удачного кача)))

0

19

Ребят, извините, что давно не появлялся, у меня сессия в самом разгаре, время от времени появлятся буду, но на меня сильно не расчитуйте, думаю в скором времени появлюсь...

0

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Гильдия » Причины отсутствия ON-Line