Форум Гильдии FROST

Объявление

Всем согильдейцам регистрироваться в одностороннем порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Гильдия » ОТКУДА МЫ РОДОМ И ГДЕ СЕЙЧАС ЖЕВЕМ.................

ОТКУДА МЫ РОДОМ И ГДЕ СЕЙЧАС ЖЕВЕМ.................

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Давайте тут будем писать кто где родился и где сейчас живет....
Ну если я создал этот пост, значит начнем с меня....Я родился на Украине в Одесской обл., в 6 классе переехал в Россию и прожил там 8 лет, сейчас живу в Киеве так как здесь нашел свою половинку и живу с ней! Вот..............

0

2

Родился в России, Шенкурске,часто жил у бабушки в Светлогорске(Беларусия).Живу в пригороде Новосибирска в посёлке.Ну тут критерии не указаны,так что этого хватит :D

0

3

Родился и живу в городе Наволоки (Ивановская область). Волга, пирода - красота) Попутно наш город содержал в своих жителях Серёгу-Danzo (он сам напсал, где щас), Валеру-Hirdarana( щас в Москве, но скоро вернётся). И до сих пор содержит Александра-Darrena))))

0

4

Norren написал(а):

И до сих пор содержит Александра-Darrena))))

он меня от части содержит а так Москва кормит своими финансами)

0

5

ХХааиии!! а я вот родился в городе - герое под названием Волгодонск, на данный момент уже 11 лет живу в городе под названием   Ростов - папа :))  к сожалению тут я не нашел ни второй половинки ни место для кормежки финансами как мои вышеотписавшиеся товарищи)))

0

6

Вот наш город КРАСАВЕЦ!!! (вернее река Волга на которой мы живем)

Отредактировано Darren (2009-05-12 17:59:01)

0

7

Родился в России в городе Томск жил там 3 года и переехал в Самару живу сдесь все 13 лет))))есть деревня под Казанью))))оттуда все мои корни)))и тоже все Волжанины)))

0

8

Живу  в г. Ярославль 76 регион...
родители живут не долеко в п.Некрасовское 40км, приходится гонять на выходные поэтому иногда нет возможности для игры ХЕХЕХЕ

0

9

Я родилась в респ. Башкортостан, г.Уфа. Так сложилось, была возможность переехать либо в Москву, либо в Кап.яр, но я осталась в родной Уфе.)) Хотя она порядком надоела)))))

0

10

Я родился в России в Курске и живу в 10км от него. Красивый город приезжайте=)

0

11

А я живу на Украине. У нас есть такой небольшой городок- Энергодар( хотя и  красивый)) но зато в нем самая большая АЭС в Европе  :idea:

0

12

ну АЭС это не есть хорошо(((

0

13

Это по тому что мало знаете о них  :D

0

14

Amona написал(а):

Это по тому что мало знаете о них  :D

а что мы должны знать рассказывай давай))))

0

15

я родился в городе Нарва, Эстония.На данный момент проживаю в городе Наволоки.

0

16

Darren написал(а):

а что мы должны знать рассказывай давай))))

Не нужно тут россказывать и оффтопить! И ты не оффтопь, а то -1 поставлю!!! Тут только кто где живет!!! Четко же название темы написано!!!!

0

17

Рига, Латвия родился и жуву, и не тужу :)

0

18

Украина Б-Днестровский Одесская обл.

0

19

а я родился и вырос в России,Белгородская область,сейчас живу  и учусь в Харькове

0

20

Рига, Латвия родился и живу !

0

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Гильдия » ОТКУДА МЫ РОДОМ И ГДЕ СЕЙЧАС ЖЕВЕМ.................