Народ хочеться чтобы гильда наша вырвалась хотябы в ТОП 100, ( если мы решили остаться), то давайте как то, я незнаю, заставлять чтоли народ посещать форум! Я уже 3 раза столкнулся с тем что вместо того чтобы самому кач, я обьясняю и вожу народ по КВ!!!! Говоришь им что на форуме есть ссылки на базу знаний и всего интерестного, а никто из тех что тут не зарегестрированны нешевеляться даже!!!! Нужно с этим что то делать! Я понимаю что все бывает в первый раз, но когда обьясняешь человаку сайт и как этот КВ на сайте найти,он просто говорит что ненашел и приходиться самому искать и отводить на то место где выполняеться этот КВ!!! Или же давайте нубов ненабирать или же так и будем водить их и носом тыкать! Выбирайте!
Предложения по улучшению Гильды!!!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-05-13 21:16:42
Аааабсолютно согласен,нубов не надо набирать,и набор производить желательно с 40 лвла,когда народ более мение освоился с игрой(мне например на этом сервере непривычно играть было),шевелить народ надо,и кстати вы там сами свои правила то соблюдайте,извиняюсь конешь,но там написали что так мол и так,когда глава отсутствует его делами руководят *****,а вы не руководите или вообще в разговоре не учавствуете или онлайн у самих малой,я не доволен вами робятушки,чтож вы так
Поделиться32009-05-13 23:29:52
Ну мой онлайн только по вечерам, потому что работаю! Днем играю в выходные и то невсегда, личная жизнь всетаки тож должна присудсвовать, а то меня моя девушка с квартиры выгонит вместе с компом , предлагаю тогда такими же правами наделить Xenonа
Поделиться42009-05-14 08:48:42
По поводу своего отсутствия отписался в соответствующей теме! Повышение Xenona-Gogy поддерживаю! До комиссара! Если седня получиться онлайн, повышу сам, иначе Серёг - у тебя есть полномочия ( Зам ты или не Зам )))
По приёму пока менять ничего не будем (20+)! Просто перед приёмом - проводим собеседование! Если видим что человек неадекватно себя ведёт, или его умения оставляют желать лучшего - отправляем на форум, раздел соответствующий в приёмной создам! Тут и рассмотрим! Очень возможно, что он предподчтёт другую ГИ, но и мы обезопасимся от приёма нежелательных кадров! Старайтесь большинство принимать по собеседованию!
Есть ещё предложение! Не повышать выше рекрута, если человек не зарегился на форуме!
Поделиться52009-05-14 18:38:42
Хм,доля правды огромная есть,и про моё повышение и про набор,но яб советовал с 40+ набирать,ибо 20тки это либо твинки 70ток(чаще всего корыстных=) ) либо начинающие игроки,а как говоритяс если попасть надо хотябы в сотню лучших гильд,то фуфелов надо поменьше!
Поделиться62009-05-15 21:45:10
Ну что ж 40 так 40 - я не против! Сейчас очень сильно ощущается нехватка хай-левелов онлайн! Давно руки чешутся гилдой в инсту сходить! Хотя бы в рампы... Так что даю указание свыше))) КАЧАЕМСЯ БЫСТРЕЙ! сорь за капс...
Поделиться72009-05-18 12:06:59
Рампы это в зангримарше,где гуманоилды?дайте мне друлю худо бедно одетого и приста 70,зачищу инст на 60%пристом,остальное(элементали и боссы) друля поможет,другой народ,с 65 там может походить,главное приста мне
Поделиться82009-05-18 18:55:31
Дело не в зачистке, про МК я тоже знаю) Хоцца реально интересных общекомандных действий!
Поделиться92009-05-18 23:05:02
общекомандных гришь.....ну тогда тебе на арена или БГ над народ собирать или особо трудные и долго-дибильные инсты)))чтоб пошли мучались мучались,пыхтели пыхтели и наконец родили )))),посмотрим,надо 70ток больше,а там уже и будет всё
Поделиться102009-05-19 01:04:07
Дело не в зачистке, про МК я тоже знаю) Хоцца реально интересных общекомандных действий!
А когда они буду если ГМа нету по 3-4 дня)))))))
Поделиться112009-05-19 06:23:42
значит кто просит помаши и пати в игре то он нуб, а если он рвет себе пятую точку боясь попросить помоши у согильдцев то он герой??? и вообще в чем проблема в помоши другим героям в WoW?и почему у вас возникает вопрос с нубами, вот соберите всех нубов определенно по лвк и заганите их в инст(подходяшего лвк) они пару раз пробегут по инсту вот вам поднятие лвк и обучения командной игры.а и еше что у нас тоой скудный ГБ, не для проф все ок а вот на сет шмота эт уж скудно.ЕСЛИ В ГИ ВСЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГЕ И ХОТЯБ ПО 1 РАЗУ В СУТКИ УСТРАИВАТЬ ПОХОДЫ В ИНСТЫ ИЛИ НА ЧАЙ К ОРДЕ ТО И ГИ БУДЕТ ВЕСЕЛАЯ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО.ПОВЕРТИ
Поделиться122009-05-19 08:33:16
А когда они буду если ГМа нету по 3-4 дня)))))))
Господа хочу раз и навсегда прояснить ситуацию со своим отсутствием! У меня последний год обучения в универе, последняя сессия, которая начинается через 2 недели. Плюс к этому имеются ещё 4 "косяка", которые за эти 2 недели надо ликвидировать! Так вот такое жопорвание, которое у меня сейчас в реале мало кому снилось! В гильдии 5 управляющих, которые как всегда проявляют себя активно! Очень надеюсь, что моё отсутствие пройдёт болезненно, но не критично! В своё отсутствие наделяю Серёгу-Danzo неограниченными полномочиями! В том числе назначить дополнительных управляющих-офицеров, для полновестного функционирования гильдии! В свою очередь обязуюсь любое свободное время проводить вместе с гильдией!
Поделиться132009-05-19 08:41:13
ЕСЛИ В ГИ ВСЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГЕ И ХОТЯБ ПО 1 РАЗУ В СУТКИ УСТРАИВАТЬ ПОХОДЫ В ИНСТЫ ИЛИ НА ЧАЙ К ОРДЕ ТО И ГИ БУДЕТ ВЕСЕЛАЯ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО.ПОВЕРТИ
Ну что бы все это устроить нужно, договорится, тоесть посетить форум, договориться в какой день и час, чтобы народу по больше, и целых 4-5 часов посвятить походу в Инсту! Я непротив такого, так помагайте заставлять чтобы народ посещал форум хотябы раз в день! Будут договоры, будут и походы!!! Борис +1 тебя за такое рвение !!!
Поделиться142009-05-19 14:39:11
правда не все могут сидеть 4-5 часов в инсте))))
Поделиться152009-05-19 18:23:00
правда не все могут сидеть 4-5 часов в инсте))))
Ну я образно сказал! Ходить столько сколько можно)))!!!!! Только чтобы все вместе и дружно;)
Поделиться162009-05-23 21:40:23
А я люблю играть соло.Люблю выполнять сложные,долгие,заставляющие думать квесты.Люблю находить интересные,исторические места.Это плохо?
Отредактировано Hirdaran (2009-05-23 21:48:38)
Поделиться172009-05-23 21:59:43
А я люблю играть соло.Люблю выполнять сложные,долгие,заставляющие думать квесты.Люблю находить интересные,исторические места.Это плохо?
Я сам такой, тоже люблю соло кач, но если просят помощи то помощь предоставлю!
Поделиться192009-05-24 12:38:39
http://wow-frost.ucoz.ru/
намано так со вкусом
Поделиться202009-05-24 12:41:49
Уууу класец, Тамриель нехочешь тож модератором стать на нашем форуме? Дим хочу выдвинуть Кандидатуру Тамриеля на Модератора этого форума!!!
Поделиться212009-05-24 16:39:59
Кандидатура Tamriel-я не обсуждается! Я уже давно эту идею выдвигал, ещё когда звания придумывал! Тока терь Иван на твои плечи ляжет перенос инфы с форума ещё и на сайт!
Поделиться222009-05-24 17:17:47
Завтра начну разработку
Поделиться232009-05-26 00:36:12
http://guild-frost.ucoz.ru/ Дим сайт создал форум и основательное оформление еще нет
Поделиться242009-05-26 13:54:43
http://guild-frost.ucoz.ru/ Дим сайт создал форум и основательное оформление еще нет
Тамриель так ты наш форум вложи туда!