Форум Гильдии FROST

Объявление

Всем согильдейцам регистрироваться в одностороннем порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Вопросы к обсуждению » Предложения по улучшению Гильды!!!

Предложения по улучшению Гильды!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Народ хочеться чтобы гильда наша вырвалась хотябы в ТОП 100, ( если мы решили остаться), то давайте как то, я незнаю, заставлять чтоли народ посещать форум! Я уже 3 раза столкнулся с тем что вместо того чтобы самому кач, я обьясняю и вожу народ по КВ!!!! Говоришь им что на форуме есть ссылки на базу знаний и всего интерестного, а никто из тех что тут не зарегестрированны нешевеляться даже!!!! Нужно с этим что то делать! Я понимаю что все бывает в первый раз, но когда обьясняешь человаку сайт и как этот КВ на сайте найти,он просто говорит что ненашел и приходиться самому искать и отводить на то место где выполняеться этот КВ!!! Или же давайте нубов ненабирать или же так и будем водить их и носом тыкать! Выбирайте!

+2

2

Аааабсолютно согласен,нубов не надо набирать,и набор производить желательно с 40 лвла,когда народ более мение освоился с игрой(мне например на этом сервере непривычно играть было),шевелить народ надо,и кстати вы там сами свои правила то соблюдайте,извиняюсь конешь,но там написали что так мол и так,когда глава отсутствует его делами руководят *****,а вы не руководите или вообще в разговоре не учавствуете или онлайн у самих малой,я не доволен вами робятушки,чтож вы так :D

0

3

Ну мой онлайн только по вечерам, потому что работаю! Днем играю в выходные и то невсегда, личная жизнь всетаки тож должна присудсвовать, а то меня моя девушка с квартиры выгонит вместе с компом  :D , предлагаю тогда такими же правами наделить Xenonа :flag:

0

4

По поводу своего отсутствия отписался в соответствующей теме! Повышение Xenona-Gogy поддерживаю! До комиссара! Если седня получиться онлайн, повышу сам, иначе Серёг - у тебя есть полномочия ( Зам ты или не Зам :-))))

По приёму пока менять ничего не будем (20+)! Просто перед приёмом - проводим собеседование! Если видим что человек неадекватно себя ведёт, или его умения оставляют желать лучшего - отправляем на форум, раздел соответствующий в приёмной создам! Тут и рассмотрим! Очень возможно, что он предподчтёт другую ГИ, но и мы обезопасимся от приёма нежелательных кадров! Старайтесь большинство принимать по собеседованию!

Есть ещё предложение! Не повышать выше рекрута, если человек не зарегился на форуме!

0

5

Хм,доля правды огромная есть,и про моё повышение и про набор,но яб советовал с 40+ набирать,ибо 20тки это либо твинки 70ток(чаще всего корыстных=) ) либо начинающие игроки,а как говоритяс если попасть надо хотябы в сотню лучших гильд,то фуфелов надо поменьше!

+1

6

Ну что ж 40 так 40 - я не против! Сейчас очень сильно ощущается нехватка хай-левелов онлайн! Давно руки чешутся гилдой в инсту сходить! Хотя бы в рампы... Так что даю указание свыше))) КАЧАЕМСЯ БЫСТРЕЙ! сорь за капс...

0

7

Рампы это в зангримарше,где гуманоилды?дайте мне друлю худо бедно одетого и приста 70,зачищу инст на 60%пристом,остальное(элементали и боссы) друля поможет,другой народ,с 65 там может походить,главное приста мне

0

8

Дело не в зачистке, про МК я тоже знаю) Хоцца реально интересных общекомандных действий!

0

9

общекомандных гришь.....ну тогда тебе на арена или БГ над народ собирать или особо трудные и долго-дибильные инсты)))чтоб пошли мучались мучались,пыхтели пыхтели и наконец родили )))),посмотрим,надо 70ток больше,а там уже и будет всё

0

10

Norren написал(а):

Дело не в зачистке, про МК я тоже знаю) Хоцца реально интересных общекомандных действий!

А когда они буду если ГМа нету по 3-4 дня)))))))

0

11

значит кто просит помаши и пати в игре то он нуб, а если он рвет себе пятую точку боясь попросить помоши у согильдцев то он герой??? :huh: и вообще в чем проблема в помоши другим героям в WoW?и почему у вас возникает вопрос с нубами, вот соберите всех нубов определенно по лвк и заганите их в инст(подходяшего лвк) они пару раз пробегут по инсту вот вам поднятие лвк и обучения командной игры.а и еше что у нас тоой скудный ГБ, не для проф все ок а вот на сет шмота эт уж скудно.ЕСЛИ В ГИ ВСЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГЕ И ХОТЯБ ПО 1 РАЗУ В СУТКИ УСТРАИВАТЬ ПОХОДЫ В ИНСТЫ ИЛИ НА ЧАЙ К ОРДЕ ТО И ГИ БУДЕТ ВЕСЕЛАЯ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО.ПОВЕРТИ :shine:

+1

12

Danzo написал(а):

А когда они буду если ГМа нету по 3-4 дня)))))))

Господа хочу раз и навсегда прояснить ситуацию со своим отсутствием! У меня последний год обучения в универе, последняя сессия, которая начинается через 2 недели. Плюс к этому имеются ещё 4 "косяка", которые за эти 2 недели надо ликвидировать! Так вот такое жопорвание, которое у меня сейчас в реале мало кому снилось! В гильдии 5 управляющих, которые как всегда проявляют себя активно! Очень надеюсь, что моё отсутствие пройдёт болезненно, но не критично! В своё отсутствие наделяю Серёгу-Danzo неограниченными полномочиями! В том числе назначить дополнительных управляющих-офицеров, для полновестного функционирования гильдии! В свою очередь обязуюсь любое свободное время проводить вместе с гильдией!

0

13

Борис написал(а):

ЕСЛИ В ГИ ВСЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГЕ И ХОТЯБ ПО 1 РАЗУ В СУТКИ УСТРАИВАТЬ ПОХОДЫ В ИНСТЫ ИЛИ НА ЧАЙ К ОРДЕ ТО И ГИ БУДЕТ ВЕСЕЛАЯ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО.ПОВЕРТИ

Ну что бы все это устроить нужно, договорится, тоесть посетить форум, договориться в какой день и час, чтобы народу по больше, и целых 4-5 часов посвятить походу в Инсту! Я непротив такого, так помагайте заставлять чтобы народ посещал форум хотябы раз в день! Будут договоры, будут и походы!!! Борис +1 тебя за такое рвение ;)!!!

0

14

правда не все могут сидеть 4-5 часов в инсте))))

0

15

Maklink написал(а):

правда не все могут сидеть 4-5 часов в инсте))))

Ну я образно сказал! Ходить столько сколько можно)))!!!!! Только чтобы все вместе и дружно;)

0

16

А я люблю играть соло.Люблю выполнять сложные,долгие,заставляющие думать квесты.Люблю находить интересные,исторические места.Это плохо?

Отредактировано Hirdaran (2009-05-23 21:48:38)

0

17

Hirdaran написал(а):

А я люблю играть соло.Люблю выполнять сложные,долгие,заставляющие думать квесты.Люблю находить интересные,исторические места.Это плохо?

Я сам такой, тоже люблю соло кач, но если просят помощи то помощь предоставлю!

0

18

http://wow-frost.ucoz.ru/

+2

19

Tamriel написал(а):

http://wow-frost.ucoz.ru/

намано так со вкусом

0

20

Уууу класец, Тамриель нехочешь тож модератором стать на нашем форуме? Дим хочу выдвинуть Кандидатуру Тамриеля на Модератора этого форума!!!

0

21

Кандидатура Tamriel-я не обсуждается! Я уже давно эту идею выдвигал, ещё когда звания придумывал! Тока терь Иван на твои плечи ляжет перенос инфы с форума ещё и на сайт!

0

22

Завтра начну разработку

0

23

http://guild-frost.ucoz.ru/ Дим сайт создал форум и основательное оформление еще нет

+1

24

Tamriel написал(а):

http://guild-frost.ucoz.ru/ Дим сайт создал форум и основательное оформление еще нет

Тамриель так ты наш форум вложи туда!

0

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Вопросы к обсуждению » Предложения по улучшению Гильды!!!