флуд без темы... просто разговоры
Реальный флуд
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-05-19 14:54:19
На сайте gol.su появилась возможность смены пароля на учетной записи!!! (бесплатно)
Порадуйтесь за меня.... у меня теперь лаве и шмот варовать не будут )))
Поделиться32009-05-19 16:31:39
Искренне рад! Ф топку брутфорсеров и им подобных, ибо в основном вред несут они)))!
Поделиться42009-05-19 16:55:29
А вот у мя один раз в жизни тока перса украли и то это было в линяге и на ПВП сервере)))
Поделиться52009-05-19 17:15:27
Сервак снова лежит - курим! Как назло и интернет норм работает и время свободное есть((((
Поделиться62009-05-20 17:17:26
Сервак снова лежит - курим! Как назло и интернет норм работает и время свободное есть((((
Это всегда так Приходишь с девушкой домой смотришь никого)))) включил комп инет супер просто летает)))) потом идеш с подругой заниматься делами))))) потом после гулянки приходишЬ и видишЬ что инет просто лагает просто ужастный пинг!!!!!!!!!!!! вот блин)
Поделиться72009-05-20 18:11:13
Хахаха(это мой ответ)
Поделиться82009-05-28 16:47:43
http://www.youtube.com/watch?v=J7CHrsrT … re=related
сматреть всем пипец нах))))
Отредактировано Darren (2009-05-28 16:54:02)
Поделиться92009-05-28 18:03:32
БАШОРГ ))))#900: Полиморф-конкур
21 мая 2009, 20:30
рейтинг: 2494
Пару лет назад мы небольшой командой энтузиастов занимались настройкой геймерских серверов в локалке. Юзеры очень уж просили поставить World Of Warcraft — игра тогда вызывала у всех дикие восторги, а оплачивать это дело народ, как водится, не хотел.
Думаю, понятно, что родного близзардовского сервера у нас не было, но суровые разработчики-единомышленники со всего интернета уже давно пытались анализировать протокол обмена клиента с официальным сервером и методом реверс-инжиниринга слепить свой. В итоге получались относительно рабочие, но страшно глючные поделки, на которых пользователи, как ни странно, охотно играли. Одну из таких поделок мы и решили поставить у себя.
Об «особенностях» игры на нашем сервере можно рассказывать очень долго. Мелочи вроде того, что мобы набрасывались на игрока через стену, ползали как альпинисты по скалам или, провалившись сквозь землю, пускали заклинания прямо из преисподней, — далеко не самые весёлые моменты.
У магов в WoW есть заклинание «полиморф», превращающее цель в овцу на какое-то время. Пока чары не спадут, жертва может только бегать и блеять. Однажды игрок из Альянса превратил в овцу игрока-неприятеля из Орды, после чего овца вдруг резво забралась на ездовую лошадь и, пристроившись сверху в интересной позе, поскакала по своим делам. Картина была шедевральная. Пока разработчики долго боролись с багом, довольные юзеры хихикали, снимая скриншот за скриншотом.
Поделиться102009-05-28 18:20:00
http://www.youtube.com/watch?v=J7CHrsrT … re=related
ыыыыы клево))))
Поделиться112009-05-28 18:21:59
Малой защекан и Кайф Лимура
http://play.ukr.net/videos/show/key/45f … 4158fe02b/
http://rutube.ru/tracks/1793785.html?v= … cc282b8c6b
Поделиться122009-06-01 18:05:07
Баш оч понравилось))))))
#929: И лоб разобьёт, и интернет сломает
30 мая 2009, 09:00
рейтинг: 1060
Подрабатываю в одной маленькой конторе мастерицей на все руки по технической части. Провожу постоянные ликбезы, поэтому казусы, ляпы и курьёзы бывают нечасто — но бывают.
Однажды нашей бухгалтерше во внерабочее время потребовалось распечатать документ. Принтера у неё дома не было, но жила она этажом выше меня, поэтому далеко бегать бы не пришлось. В моей электронной почте через пару минут лежал файл без расширения — зная, что ничего, кроме обещанного вордовского документа, тётушка мне прислать не могла, я добавляю к имени «.doc», отправляю на печать, при этом интересуясь причиной пропажи трёх символов. Причин таких было три:
1) Осторожность. Бухгалтерша знала, что отображение расширений в винде можно отключить, и что заразный файл мог в самом названии иметь, к примеру, «.doc», будучи при этом вредоносным «экзешником». Меня, как добрую и внимательную «компьютерщицу», она решила уберечь от неприятностей, удалив расширение вообще.
2) Конфиденциальность. В документе содержалась важная информация, и бухгалтерше явно не хотелось делиться ей со всем миром. Она была наслышана о том, что хакеры могут проникать в компьютер и делать всё, что им заблагорассудится. Надо удалить расширение! Хакер — тоже человек, а невнимательность людям не чужда. Увидит, дескать, недоброжелатель непонятный файл, а трогать не станет — вдруг это «мышеловка»?
3) Скупердяйство. Тётушка знала, что MP3 может весить гораздо больше обычного текстового документа. Вновь она решила проявить доброту, решив сэкономить мой и без того неограниченный трафик. Убрав расширение, бухгалтерша решила тем самым обхитрить интернет и обойти маленькую пропускную способность канала.
Я прокляла свои благородные порывы. Несу познания людям, как Прометей нёс огонь, а в итоге всё сводится к поговорке: «Заставь дурака богу молиться...»
Поделиться132009-07-08 13:45:26
Баш РУЛЕЗЗЗЗЗ
MugiwarA:
Мимо балкона только что пролетел сапог
вот ты щас не поверишь...
ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ
Дик:
кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )
MugiwarA:
там айтишники!!! Они хомячка катают!!!
MugiwarA:
доигрались.
Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"
Дик:
бедный хомяк...
MugiwarA:
БЛЯТЬ О_О
ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!
Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!
Дик:
пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!