Форум Гильдии FROST

Объявление

Всем согильдейцам регистрироваться в одностороннем порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Флудильня » Я в шоке от такого!!!

Я в шоке от такого!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перед тем как я расскажу эту историю нервных прошу не читать!!!
Перед игрой в ВОВ я играл в ПВ онлайн. Были друзья все было хорошо и был там у меня друг зовут его Ден, классный веселый парень и вот тут вчера узнаю он соклановцев по асе что у Дена умерла Мама. Я был в Шоке парню исполнилось всего 18 лет(((. И я начал расспрашивать как почему она умерла и от чего. Ну я спрашивал не у него на прямую а от его близких друзей. Когда я узнал что и по чему я просто выпал в осадок. Мама у Дена болела на протяжении 10 лет. И в очередной раз при проявлении боли она больше не выдержала и покончила жизнь самоубийством, повесилась на берегу озера.................................. Ден после этого подсел на психотропные препараты , да и как не подсесть, ОН ОСТАЛСЯ СОВЕРШЕННО ОДИН!!!!!!! А это самое страшное в жизни когда ты остаешься один.......

Вы спросите зачем я это писал?
А писал я за тем чтоб мы следили за своими Мамами и Папами.....чтоб им не было одиноко...... а то засядем как павианы за свои мониторы и играем.... надо больше уделять времени на здоровье Родителей...........

Ден я скорблю ...............  :'(

0

2

Дааа..жаль парня,всяк конешь в жизни говнецо случается,но это ...ппц.

0

3

Прекрасно понимаю состояние Дена.... я сама прошла через подобное... через 6 дней после моего дня рождения(мне исполнилось 17) у меня на руках умерла мама от страшной болезни - РАК. не из лучших подарков на днюху, скажу я вам(((( а через два года убили отца...все два года, что отец был в трауре, я тянула лямку взрослой жизни и старалась ему помочь... но и в 90-ые годы люди убивали из за денег.....

+1

4

сочуствую тебе Кать(((

0

5

Ого Кать, не веселое у тебя прошлое! Ну ты просто напросто не возвращайся в него,а живи как я настоящим и одним днем! Хрен знает что случится на след. день)) мы ведь и так использовали ресурсы замли, почти все! Так что живи и радуйся всему что у тебя есть!

+1

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Флудильня » Я в шоке от такого!!!