Форум Гильдии FROST

Объявление

Всем согильдейцам регистрироваться в одностороннем порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Гильдия » Всем 70ткам,это важно.

Всем 70ткам,это важно.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В связи с тем, что нас набралось достаточное количество,нам необходимо предпринять меры... короче регаем арену 2-2,нам надо одеваться и двигаться дальше!
По этому,всем кто уже 70 лвл прошу срочно явиться и подписаться в тиму арены,надо 6 человек,остальные,кто не явится  пойду в другую команду по арене,но позже,и воуля,мы через две недели блистим до яиц одежкой!
В первую команду входят приближённый круг:Катя,Я,Назар(хоть он и отпирается что пока на бг не оденется не будет на арену гонят,я заставлю),Инфинити,Сандей  и Макс,это первая команда,самые активные игроки,жаждущие одеться и прославлять гильдию,с остальными мы поговорим по позже.
З.Ы. Явиться обязательно

0

2

Kornel,Gogy прокачаны до 70того и пущены на мясо на арене,на них будемс одеваться,ну или я буду,в 3 окна с другом,так как вы не заходите никто,как появится желание,появляйтесь
Дариель,Паливо,оба друли,оба танки,их одеваю на арене,остальные по ситуации

0

3

Я частенько захожу в онлайн, только играю в гордом одиночестве :(((( вообще никого не вижу, как будто все вымерли или сговорились в другое время заходить в игру.....

0

4

Товарищ наш дорогой Юрок!!!!!!

Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!
                                              Желаем, чтобы удавалось
                                              В реальность планы воплотить!
                                              Чтоб все, что хочется, сбывалось!
                                              Легко и интересно Жить!
                                              Мечты заветной, цели ясной,
                                              Любви, заботы и тепла!
                                              Не забывай, что Жизнь пркрасна!
                                              ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА!!!!!!!!!!!!

С наилучшими пожеланиями, Гильдия FROST, УРЯ, УРЯ, УРЯ!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag: :jumping:

Отредактировано Екатерина (2009-08-20 09:59:25)

0

5

Юрка с прошедшим тебя! Извини что с опозданием, но лучше поздно чем никогда ;)! Желаю тебе всего самого самого а самое главное здоровья, ведь если оно будет значит и ты будешь делать так чтобы тебе было хорошо!!!)))

Пишу сюда так как вы все сюда заглядываете! Хочу предложить вам перейти на другой сервак с рейтами х1))) Некого не заставляю) Просто спрашиваю, так сказать начать с нуля! Кому интерестно отпишитесь сюда! Буду ждать, вот вам ссылка на другой сервак! Я бы вернулся на этот сервак но уже 70 и смысла нету))) Ну эт мое мнение! Вобщам жду ответа! Вот ссылка: http://wowatlantis.org.ua/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Сильно был увлечён игрой,спасиб за поздравление (поздно сюда зашёл,тока щас время удалось вфыкроить)

0

7

Всем привет! А где все?????? Я скоро вернусь в игру, только с оперативкой разберусь до конца.... Что то я не заметила в гильде ни Сани, ни Макса, ни Гоги:((((( Вы куда все делись????? :'(

0

8

Я из гильды свалил,из-за того что лошарик,увели акк с варром Корнель,его я вернул,но права гма просрал,оказался сразу всеми персами в самом низком звании,и покинул гильду в более продвинутую Hooligans.В ней чаще всего вишу.Макс тож свалил в др какую-то гильду.Гогичем свалил во фрилансер,гуляю оп гильдиям,смотрю какие есть неплохие,Корнель так и висит во фросте

0

9

Короче, в нашей гильде делать нечего(((((((( Очень жаль, мне нравился наш коллектив :(

0

10

Катюшь,есть неплохой тож коллектив,ребяята тож воспитанные,девушек правдо там всего две ,подмогнёшь разбавить коллектив?

0

11

Помочь то конечно, можно. А как же "ФРОСТ" ??? Только я не знаю когда я смогу начать играть.......

0

12

Хех,Фрост...ну я так тебе скажу,гильдия умерла так как следить за ней некому,один человек за гильдией не уследит,там надо коллектив из 6-7 человек+ гильдмастера,вобщем как будь играть отпишись мне на Дариеля либо Gogy либо ...ну на них вобщем

0

Вы здесь » Форум Гильдии FROST » Гильдия » Всем 70ткам,это важно.